Шоколадный торт с маршмеллоу (без выпечки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.

2.Сливочное масло растопить.

3.Седенить измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и перемешать до однородной массы.

4.Печенье выложить в форму диаметром 20 сантиметров, разровнять и поставить в морозильную камеру на 25 минут.

5.Желатин растворить в 60 миллилитрах воды.

6.Какао порошок развести в небольшом количестве воды, чтобы получилась густая однородная масса.

7.Сливки подогреть и перемешать с сахаром до полного растворения.

8.К сливкам добавить какао и желатин, перемешать.

9.Форму достать из морозильной камеры, выложить на корж маршмеллоу и залить шоколадно-сливочной массой.

10.Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-сливочный торт без выпечки
Торт без выпечки "сникерс" / готовится за 15 минут + время на охлаждение
Шоколадный торт с кофейными куличиками из мороженного
Еще больше рецептов на Koolinar.ru