Печенье домашнее "творожные треугольнички"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого необходимо творог размешать до однородного состояния, растопить масло и смешать с творогом.

Ввести туда мука и разрыхлитель через сито в два приема.

Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам), если творог был влажный и тесто липнет к рукам добавьте муки.

Положите тесто на 10-15 минут в морозилку.

Достаньте тесто из морозилки.

Скатайте из него шарики размером с грецкий орех, раскатайте шарик размером 8-10 см.

В тарелку насыпьте сахар, обмакните лепешку туда одной стороной, сложите ее пополам сахаром внутрь, сложенную половину опять в сахар и сложите опять пополам(получается 1/4 круга) и в сахар только одной стороной.

Выложите на противень стороной на которой не сахара.

Выпекать в духовке разогретой до 210 гр 15-20 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Домашнее творожное печенье "гусиные лапки"
Творожное печенье, как в детстве
Творожное печенье к чаю за 15 минут
Творожный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru