Каштановые блинчики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала подготовим каштаны. С острого носика сделать крестообразный надрез. Положить их в кастрюлю и варить минут 15-20 с момента закипания. Затем снять скорлупу.

2. Зальем каштаны молоком и потушим до мягкости и пока молоко не впитается. Добавить сливочное масло Экомилк.

3. Пробить каштаны блендером в пюре.

4. Добавим молоко,яйцо,сахар,соль. Размешаем венчиком.

5. Добавим просеянную муку.

Соду погасим кипятком. Для этого в стакан с содой вольём кипяток(примерно четверть стакана или меньше),вы увидите, что содержимое стакана запенилось. Выльем содержимое стакана в тесто и хорошо размешаем.

6. Перед жаркой вольём 2 столовые ложки растительного масла.Размешаем.

7. Жарим блинчики обычным способом.

Мягкие и очень вкусные блинчики готовы. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru