Кныш - пирожки с картошкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО

1. Разбить яйцо в миску где будем замешивать тесто. Добавить воду и соль. Хорошо размешать.

2. Добавить уксус, растительное масло. Перемешать.

3. Добавить соду. Перемешать.

4. Добавить муку и замесить тесто.

НАЧИНКА

1. Порезать мелко лук и обжарить его в большом количестве растительного масла.

2. Картофель отварить и размять толкушкой.

3. Добавить в картофель лук. Хорошо перемешать.

ПИРОЖКИ

1. Взять половину теста и раскатать в прямоугольник.

2. Отступить от края несколько см. выложить половину начинки.

3. Свернуть тесто рулетом.

4. Защипать края рулета и тупой стороной ножа наметить начало и конец каждого пирожка по всей длине рулета .

5. В намеченных местах перекрутить тесто и отделить каждый кусочек от общего рулета.

6. Защипать тесто в перекрученных местах. Положить пирожок на стол, придавить и сделать в центре углубление.

7. Выложить все пирожки на противень, смазать яйцом.

8. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200°С.

Приятного чаепития!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Кныши бездрожжевые пирожки с картошкой
Пирожки слоистые с картошкой (кныш). очень просто и необыкновенно вкусно!
Галета с картофелем и шампиньонами под сырной корочкой
Пирожки с морковью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru