Курица с рисом в духовке от GlebSky

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных бедер снять шкуру. Посыпать смесью специй.

Лук нарезать, высыпать в форму для запекания. Добавить выдавленный чеснок, перемешать. Добавить масло и поставить запекаться при 190 С. на 12-15 минут.

Отмерять 2 стакана риса, промыть. Высыпать в форму с луком и чесноком, хорошо перемешать, выровнять поверхность лопаткой.

Выложить курицу поверх риса.

В просветы между куриными бедрами вылить куриный бульон. Затем таким же образом вылить воду.

Накрыть форму запекания фольгой и поставить запекаться 40 минут при 210 С.

Снять фольгу и оставить запекаться ещё 20 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в духовке запеченная в кисло-сладком соусе
Курица с рисом (в мультиварке)
Рисовая каша с мясом и овощами
Макаронный чизбургер
Еще больше рецептов на Koolinar.ru