Запеченные блины с творогом и айвовым мармеладом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.Разбейте в чашу блендера яйца, всыпьте соль, сахар, взбейте до однородности.Влейте молоко и ещё раз взбейте.

Всыпьте просеянную муку, взбейте, чтобы не осталось комочков.Влейте растопленное сливочное масло, перемешайте хорошенько.Дайте тесту постоять 20 минут.

Хорошо нагрейте сковороду, смажьте ее маслом и выпекайте тонкие блинчики. Перед каждым блинчиком слегка смазывайте сковороду растительным маслом (это можно сделать с помощью силиконовой кисточки).Готове блины складывайте в стопку.

Для начинки творог разотрите с яйцами , размягченным сливочным маслом,сахаром и солью.На каждый блин с краюшку выложите творожную начинку, сверху нарезанный на кусочки айвовый мармелад. сворачивайте трубочкой и выложите блинки в форму для запекания.Для заливки взбейте яйцо со сметаной и сахаром и залейте им блинчики. Выпекайте блины в разогретой до 180 градусов в духовке до румяного цвета и легкой корочки.Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченные блинные "сердечки" с творогом и семенами чиа
Вишнёвые блины с перцем
Тонкие зерновые блины со сливой и иргой в винной карамели
Блины с апельсинами и вермишелью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru