Блины с апельсинами и вермишелью

Фото к рецепту: Блины с апельсинами и вермишелью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты для блинов выложите заранее, они все должны быть комнатной температуры.Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли, сахар и взбейте до пышной пены.

Добавьте половину молока, просеянную муку,взбейте ещё раз,комочков быть не должно.

Влейте оставшееся молоко, перемешайте. Сливочное масло растопите и положите в тесто. Перемешайте тесто и оставьте на 30 минут.

Сильно разогрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блины.Готовые блины складывайте стопкой и накройте.

Для начинки вермишель поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.Вермишель отварите с сахаром и солью (переварить не надо,2 мин. с момента закипания и сразу же снимите с огня, откиньте вермишель на дуршлаг).

Апельсин очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Растопите сливочное масло и пассеруйте на нем апельсин, добавьте сахар, готовьте ещё 2 мин и снимите с огня.

Соедините вермишель с апельсинами, добавьте ванильную эссенцию,перемешайте, начинка готова.

На каждый блин выложите по краю начинку, сверните блины и подавайте. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 1
Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 2
Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 3
Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 4
Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 5
Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 6
Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 7
Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 8
Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 9

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Необычная начинка из апельсина с вермишелью с нотками ванили приятно вас удивит. Попробуйте такой вариант начинки. С Масленицей!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
17.02.2018 14:22
Ответить

Интересная начинка!!!

Алевтина
17.02.2018 15:20
Ответить

Спасибо, Татьяна! И вкусная!

ogiway
21.02.2018 08:56
Ответить

laughПрикольно!

Алевтина
22.02.2018 12:45
Ответить

Спасибо!!!!

Ответить

Какая интересная начинка!

Алевтина
22.02.2018 12:45
Ответить

Спасибо, Лилечка! Пробуйте, не пожалеете!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru