Шоколадные блины на шпажках
Ингредиенты
- яйца - 2 шт
- соль - 1 щепотка
- сахар - 3 ст.л.
- какао - 80 г
- вода (кипяток) - 100 мл.
- молоко - 1 л
- мука - 400 г
- растительное масло - 3 ст.л.
- сливочное масло экомилк
- шоколадная паста
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:12
- Сложность:Средний
- Просмотров:5424
- Понравилось:3
- Автор:Julika
- Создан:18 февраля 2018, 20:43
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбейте с солью и сахаром. Добавьте 1/3 часть молока и взбейте. Какао залейте кипятком, перемешайте и добавьте в тесто. Постепенно добавьте муку и оставшееся молоко. Добавьте в тесто 1 ст.л. растительного масла. Перемешайте.
2. Пожарьте блины на раскалённой, смазанной растительным маслом сковороде.
3. Складывайте блины стопочкой смазывая каждый сливочным маслом ЭКОМИЛК.
4. Смажьте блины тонким слоем шоколадной пасты и сверните в трубочки.
5. Трубочки нарежьте на роллы и нанижите на шпажки.
Как приготовить рецепт
1. Яйца взбейте с солью и сахаром. Добавьте 1/3 часть молока и взбейте. Какао залейте кипятком, перемешайте и добавьте в тесто. Постепенно добавьте муку и оставшееся молоко. Добавьте в тесто 1 ст.л. растительного масла. Перемешайте.
2. Пожарьте блины на раскалённой и смазанной растительным маслом сковороде.
3. Складывайте блины стопочкой смазывая каждый сливочным маслом ЭКОМИЛК.
4. Смажьте блины тонким слоем шоколадной пасты и сверните в трубочки.
5. Трубочки нарежьте на роллы и нанижите на шпажки.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!