Шоколадная паста – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом шоколадная паста: 186
Каталог: Бутерброды
86495 мин.101
тостовый хлеб
шоколадная паста
банан
растительное масло (для жарки)
Каталог: Другие десерты
4085130 мин.1007
бананы,
шоколадная паста,
печенье,
яйцо,
мука,
масло для жарки.
Каталог: Пирожное
658415 мин.402
печенье 300 гр
молоко 100-150 мл.
шоколадная паста 2-4 ст.л
Каталог: Десерты из шоколада
8601282448
шоколад белый - 100 г
шоколад тёмный - 100 г
для начинки:
джем
шоколадная паста
Каталог: Пироги
266330 мин.610
слоеное тесто 1 пачка
шоколадная паста 100 г
яйцо 1 шт.
разноцветные конфетки для украшения 1 пачка
Каталог: Украшение и сервировка
1930214783
сахарная паста 1 кг.
цветочная паста 150 г
красители
взбитые белок для склеивания
марципан 500 г
бисквит
шоколадный ганаш
крем масло+сгущенное молоко
Каталог: Торты
75342 мин.14169
яйцо - 2 шт.
сахар песок - 1.5 ст.
мед - 2 ст.л.
сливочное масло - 350 гр
сода пищевая - 1.5 ч.л.
мука - 3 ст.
сгущенное молоко - 1 банка
шоколадная паста - 150 гр
паста из белого шок-да - 100 гр
канфеты шоколадные камушки - 100 гр
нуга белая - 100 гр
ванилин на кончике ножа
Каталог: Печенье
4491101
90 г сахарная пудра
1 яйцо
40 г какао
140 г мука
100 г масло
шоколадная паста
белый шоколад
Каталог: Торты
1492812151
ванильный бисквит
шоколадный бисквит
масляный крем
творожный крем
для украшения:
сахарная паста
разноцветная мастика
Каталог: Торты
242490 мин.1001
бисквит (д 16 см, высота 5-7 см (из 5 яиц)) - 1 шт.
печенье (савоярди, дамские пальчики) - 8 шт.
молоко - 80 мл.
паста шоколадная (он же шоколадный соус- рецепт есть в моей кулинарной книге) - 2 ч.л.
ванильная эссенция - 1 ч.л.
кофе растворимый - 1/2 ч.л.
сыр сливочный - 400 г
паста шоколадная - 6 ч.л.
сахарная пудра - 6 ст.л.
сливки (жирные 33-35%) - 300 мл.
ягода (украшение на ваш выбор - ягоды, сладости или просто посыпка)
Каталог: Торты
422720 мин.602
сливочное мороженое - 500 г
ананас консервированный - 1 банка
печенье шоколадное - 250 г
шоколадная паста 80 г
для украшения:
молочный шоколад - 200 г
ягоды свежие или замороженные - 20 г
кокосовая стружка - 1 ст.л.
Каталог: Печенье
704530 мин.600
350 г шоколадной пасты
450 г муки
2 яйца
2 плитки шоколада
кунжут для обсыпки
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
976520 мин.24474
для слоя №1
творог 5% 200 г
йогурт ванильный 150 г
кокосавая стружка 2 ст.л.
для шоколадного крема:
творог 5% 200 г
шоколадная паста 4 ст.л.
ром 50 г (у меня был капитан морган)
+дополнительно:
клубника.
кусочки желе(у меня остались от торта)
шоколадный ликёр 50 мл.
Каталог: Пироги
621460 мин.1010
печенье - 800 г
молоко - 600 мл.
разрыхлитель - 1,5 пакетика
шоколадно-ореховая паста для украшения - 200 г
Каталог: Десерты из шоколада
1020611549
шоколад белый - 400 г
шоколад тёмный - 200 г
начинки:
джем апельсиново-имбирный
шоколадная паста
йогуртово-клубничная паста
приспособления:
формочка для свиньи
"яичные скарлупки" и контейнер от киндер-сюрприза
соответсвующая подложка для шоколадной плитки
кондитерский шприц (у меня силиконовый)
утюжок для мастики (необязательно)
упаковочные материалы, фольга, ленточки и т.п.
начинка для киндер-сюрприза:
любые прикольные мелкие вещи
Каталог: Торты
608611335
для безэ -3 белка
1+1/4 ст. сахара
для скрепления - варённая сгущенка. (я брала шоколадную пасту).
Каталог: Другая выпечка
1738012483
продукты:
350 г муки
100 г сахара
150 г сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
1/2 ч.л. соды
начинка:
джем или шоколадная паста
Каталог: Кексы и маффины
1005840 мин.6815
ингредиенты:на 6 порций капкейков
5 ст.л. сахара” мистраль” демерара
100 г темного шоколада
80 г сливочного масла
3 ст.л. какао
3 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала кукурузного
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлитель
6 ст.ложек пасты шоколадно-ореховой
для шоколадного ганаша:
сахар” мистраль” демерара 1-2 ст.л.
сливки 35 % – 100 мл.
горький шоколад – 50 г
сливочное масло – 30 г
для украшения:
свежие ягоды, шоколадная крошка, шоколадные фигурки, шоколадно-вафельные трубочки
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
709482144
600 г сметаны
500 г орехово-шоколадная паста типа нутелла (черно-белая)
6 крупных киви
4 крупных бананов
200 г бискотти
50 мл. крем-ликера
Каталог: Песочное пирожное
999211620
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
масло сливочное - 130 г
яйцо - 1 шт
мука - 250 г
сахар— 80 г
цедра лимона - 1 шт
нутелла (шоколадная паста,шоколад)
Каталог: Печенье
562412315
мука – 120 г
миндаль – 30 г
масло сливочное – 120 г
сахар – 80 г
яйцо – 2 шт.
паста шоколадная – 18 ч.л.
Каталог: Муссы
672613661
3 желтка
300 мл. молока
300 мл. жирных сливок
125 г сахарной пудры
1 с горкой ст. л. шоколадно-ореховой пасты
Каталог: Детские бутерброды
641512549
хлеб круглый серый (можно батон)
зефир 2х цветов - 2 упаковки
шоколадная ореховая паста
соломка-палочки
земляные орешки
мармелад
печенье "малышки-хрустишки".
Каталог: Кексы и маффины
657360 мин.43559
2 яйца,
200 г сахара,
200 мл. сливки жирных,
350 г муки,
1 ч.л. соды,
100 г шоколадной пасты,
растительное масло.
Каталог: Кексы и маффины
575260 мин.1011
4 – яйца
150 г сахарного песка
220 г муки
150 г сливочного масла
1 ч.л. – разрыхлителя теста
150 г шоколадной пасты
Каталог: Другая выпечка
604430 мин.1923
1 ст. пасты тахины (sesam tehina)
1 ст. сахара (я положила 2 ст. )
2 2/3 ст. муки
1 пачка разрыхлителя
200 г сливочного масла
3 ст.л. шоколадной пасты
2 ст.л. какое
3 ст.л. сахарной пудры
Каталог: Бутерброды
2038210 мин.22011
варианты начинок можно менять между собой!
хлеб тостерный-4 куска.
масло сливочное-2 ст.л.
сыр тёртый-4 ст.л.
начинка № 1:
шоколадная паста-1 ст.л.
нектарин-0,5 шт.
начинка № 2:
паста арахисовая-1 ст.л.
банан-0,5 шт.
Каталог: Торты
5923104
шоколадное печенье - 200 г
растопленное сливочное масло - 80 г
жареные грецкие орехи - 50 г
1 крем:
шоколадная паста - 200 г
сливки 33% - 100 мл.
сливочный сыр - 200 г
2 крем:
сливки 33% - 350 мл.
сахарная пудра - 40-60 г
для украшения:
шоколад
орехи
Каталог: Кексы и маффины
582245 мин.14968
3 яйца + 1 белок
2 ст. муки
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахарного песка
3/4 ст. сока (я добавила яблочный)
150 г сливочного масла
2 ст.л. пасты "нутелла" или другой шоколадной пасты
ванильный сахар.
Каталог: Торты
777617362
классические бисквиты с грецким орехом:
2 по 25 см в диаметре
1 - 20 см
2 по 15 см
крем обычный масляный со сгущенкой
и вареное сгущенное молоко
для пропитки черный чай и ликер бейлиз
для шоколадного ганаша 2:1
шоколад не менее 50%
сливки 33%
цветочная сахарная паста
сахарная паста для обтяжки торта
сухие и гелевые красители
проволока зеленая и белая для цветов
серебряные съедобные бусинки
какао
тейп-лента