Картофельный салат с семгой
Ингредиенты
- 5 средних картофелин
- 250 г рикотты
- 1 ст.л. каперсов
- 1/2 пучка петрушки
- ломтики красной рыбы (копченой или соленой)
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:6887
- Понравилось:0
- Автор:Sofia
- Создан:21 февраля 2018, 10:55
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить, остудить, размять. Добавить нарезанные петрушку и каперсы, поперчить. Выложить в картофельную массу рикотту, перемешать. Сформовать порционные кусочки картофельной массы (я формовала с помощью силиконовой формы, но можно это сделать двумя ложками). На каждую порцию выложить ломтик рыбы. Подавать с соусом карри или с горчицей. Приятного аппетита!
Подробное приготовление в нашем видео:
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты