Сливочно - медовые оладьи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем продукты.

2. Растапливаем сливочное масло.

3. В чашку с растопленным сливочным маслом добавляем мед и сахар. Хорошо перемешиваем до однородности.

4. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем соль. Слегка взбиваем.

5. В глубокую чашку наливаем кефир. Добавляем сливочно-медовую и яичную смеси.

6. Хорошо перемешиваем массу.

7. Добавляем просеянную с содой муку.

8. Замешиваем тесто.

9. Ложкой выкладываем тесто на разогретую смазанную маслом сковороду.

10. Обжариваем оладьи с двух сторон.

11. Подаем с медом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита!) 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-медовый торт.
Сливочные блины с маком и цедрой лимона
Сырные пышки
Заварные блины на кефире без молока на масленицу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru