Свекла тушеная с овощами по-ростовски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить и почистить свеклу.

Лук порезать мелким кубиком, морковь потереть на крупной терке.

В сковороду налить растительное масло и отправить туда приготовленные лук и морковь.

Тушить под крышкой до мягкости.

Свеклу порезать на пластинки т. 2-3 мм и отправить к тушеным луку и моркови.

Добавить воду, уксус, сахар, универсальную приправу.

Тушить под крышкой еще минут 10.

Посолить по-вкусу.

Добавить кетчуп или разведенную водой томатную пасту.

Летом и осенью я кладу свежие помидоры.

Все хорошо перемешать и не закрывая крышкой, помешивая, потушить еще минут 5-10, до выкипания почти всей жидкости.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречка тушенная с грибами и овощами в духовке
Бамия с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru