Ролл m&ms
Ингредиенты
- готовый рис для суши - 140 г
- творожный сыр - 100 г
- nutella - 50 г
- m& ms - 50 г
- горький шоколад - 50 г
- листы нори - 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Сложный
- Просмотров:6575
- Понравилось:0
- Автор:stakets
- Создан:27 февраля 2018, 14:56
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварить рис «для ролл» (смотри инструкцию)
Приготовление:
- Взвесить точно рис!
- Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду!
- Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду.
- Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут.
- Снять с плиты, открыть крышку накрыть полотенцем, закрыть крышку и оставить на 10 минут.
- Сделать заправку смешав все для заправки! Перемешать до однородной консистенции!
- Влить заправку в рис, все тщательно перемешать!
2. Выложить 140гр. риса на половину листа НОРИ, оставив с 1 стороны 1 см чистый кусочек НОРИ, а с другой выступить рисом 1см.
3. Выложить 2 полоски творожного сыра.
4. Выложить слой нутелы.
5. Выложить M&Ms, третьим слоем.
6. Аккуратно стянуть в 3 подхода наш ролл
7. Ролл обсыпать стружкой из горького шоколада.
8. Нарезать ролл на 8 одинаковых кусочков.
Приятных Вам ролов и изобретений новых начинок.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео