Суп из трески
Ингредиенты
- 500-600 г филе трески
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 2 стебля сельдерея
- 1 болгарский перец
- 1/2 ст. сухого белого вина
- 1 ч.л. итальянских трав
- черный перец
- 2-3 ст. куриного бульона
- 900 мл. банка консервированных в томатном соке очищенных помидор
- 1 ст.л. томатной пасты
- оливковое масло
- свежая петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:7070
- Понравилось:0
- Автор:GlebSky
- Создан:05 марта 2018, 15:20
- Каталоги:Первые блюда Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные сельдерей и болгарский перец. Выдавить чеснок. Перемешать и немного обжарить.
Добавить вино. Довести до кипения. Добавить итальянские травы, томат, поперчить. Перемешать и продолжать нагревать пару минут чтоб вино немного выпарилось.
Добавить помидоры вместе с соком из банки, Куриный бульон. Варить на слабом огне около 10 минут.
Добавить разрезанное на куски филе трески варить ещё 10 минут. При подаче добавить зелень петрушки.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru