Куриные бедра в духовке с апельсинами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Предварительно помытые и обсушенные бедрышки приправить солью, перцем и карри, добавить растительное масло (1 столовую ложку), хорошо натереть мясо, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час.

2.Апельсины нарезать кружочками толщиной один сантиметр.

3.Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленные бедрышки.

4.Приподнять кожицу каждого бедрышка и поместить под неё кружочек апельсина.

5.Смазать верх бедрышек майонезом (или сметаной), накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 30-40 минут.

6.Затем снять фольгу и подрумянить мясо в духовке при той же температуре ещё 10-15 минут.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru