Голени индейки
Ингредиенты
- голени индейки
- приправы для птицы (я брала хмели-сунели и чесночный порошок)
- немного сметаны
- соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:400126
- Понравилось:6
- Автор:HellyF
- Создан:14 марта 2018, 18:48
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Смазываем голени специями и сметаной, солим.
Оставляем мариноваться минимум на пол часа.
Можно в форму для запекания порезать на дно чеснок, сверху выложить голени, и хорошо запаковать фольгой, чтобы не было просветов.
Запекать в духовке на 200С полтора часа.
Потом снять фольгу, немного смазать еще сметаной и оставить запекаться еще на 30 минут уже в открытом виде. Можно разок полить вытопленным с индейки жирком.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты