Гречневая лапша с колбасками и овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, морковь и болгарский перец, измельчите в соломку в произвольном порядке.

Колбаски нарежьте небольшими кругляшками.

На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжарьте лук с морковью, через пару минут, добавьте к ним болгарский перец и колбаски. Тушите до мягкости моркови. В самом конце, добавьте измельченный чеснок и немного соевого соуса.

В это время, отварите гречневую лапшу по инструкциям указанным на упаковке.

Готовое блюдо подавайте на ваше усмотрение. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречневая лапша с овощами
Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами.
Гречневая лапша с овощами
Гречневая лапша с говядиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru