Гречневая лапша с колбасками и овощами.
Ингредиенты
- гречневая лапша
- охотничьи колбаски
- болгарский перец
- морковь
- чеснок
- репчатый лук
- растительное масло
- соевый соус
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7986
- Понравилось:5
- Автор:Александра Васильева
- Создан:16 марта 2018, 12:52
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, морковь и болгарский перец, измельчите в соломку в произвольном порядке.
Колбаски нарежьте небольшими кругляшками.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжарьте лук с морковью, через пару минут, добавьте к ним болгарский перец и колбаски. Тушите до мягкости моркови. В самом конце, добавьте измельченный чеснок и немного соевого соуса.
В это время, отварите гречневую лапшу по инструкциям указанным на упаковке.
Готовое блюдо подавайте на ваше усмотрение. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты