Вырезка из говядины медиум прожарки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить отварные креветки 10-12 штук на порцию.

Отрезать от говяжьей вырезки кусок длиной около 10 см и отбить, поставив кусок вертикально.

Увеличив в диаметре отбивную примерно в 4 - 5 раз, намажьте 1 чайной ложкой горчицы ровно половину поверхности куска.

На горчицу разложите равномерно креветки и закройте их второй половиной кусочка отбивной.

На сильно разогретую сковороду налить растительное масло (я ещё добавляю сливочное) и начинайте обжаривать по 30-60 секунд мясо с каждой стороны.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вырезка из говядины
Колбаса из свинины и говядины
Вырезка из говядины для бутербродов и не только
Мясо по-французски, из говядины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru