Мясной хлеб, террин из свинины и курицы // пасхальное меню
Ингредиенты
- фарш мясной - 700 г
- куриная грудка - 500 г
- свиное мясо - 500 г
- чернослив - 200 г
- морковь - 1 шт.
- специи
- желатин - 1 ст.л.
- вода - 1 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:7
- Сложность:Средний
- Просмотров:12609
- Понравилось:3
- Автор:Liudmila
- Создан:29 марта 2018, 15:36
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем курицу, мясо, чернослив.
Все смешиваем с фаршем, добавляем по вкусу специи.
Выпекаем в духовке, примерно, полтора часа при 170-180 градусах.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru