Как приготовить классический борщ.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В этом видео ты узнаешь как приготовить борщ по классическому домашнему рецепту. Борщ на курином бульоне со свеклой и капустой станет идеальным легким диетическим обедом.

1. Сначала режем курицу на кубики. Отправляем ее в кастрюлю с подсолённой водой и ставим вариться бульон 30-40 минут. Не забываем снимать пенку.

2. Пока варится бульон чистим картошку, лук, морковь и свеклу.

3. Мелко нарезаем лук, морковь и свеклу трем на терке - работу может упростить кухонный комбайн, если он есть.

4. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем к нему морковь и перемешивая жарим еще минут 5.

5. На другой сковородке обжариваем также свеклу.

6. Нарезаем картошку соломкой средней длины.

7. Когда бульон уже готов - кладем в него капусту и картошку - ждем закипания.

8. Добавляем морковь и лук.

9. Спустя минут 10 отправляем свеклу и даем супу покипеть еще 10-15 минут.

10. Добавляем зелень, лавровый лист и выключаем плиту.

11. Борщ настоится и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лёгкий борщ.
Суп с куриными фрикадельками
Щавелевый суп (почти) и щербет (как бонус) фм
Как приготовить борщ с чесночными пампушки, простой рецепт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru