Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко режу пучок зелёного лука.

2. Укроп так-же режу мелко.

3. На крупной тёрке натираю сыр.

4. В маленькие кубики превращаю ветчину.

5. В молоко всыпаю манную крупу, соль и сахар. После загустения в кашу добавляю кусочек сливочного масла и остужаю до комнатной температуры.

6. В остывшую смесь добавляю сырое яйцо и втираю до образования пластичного пюре.

7. Делю тесто на 2 равные части. В 1 часть добавляю лук и сыр и смешиваю.

8. В другой части смешиваю тесто с ветчиной и укропом.

9. На густо насыпанный слой муки выкладываю ложкой шарики, обваливаю в муке.

10. Формую лепёшки лодочкой или кружочком.

11. Обжариваю на среднем огне на растительном масле до лёгкой золотистой корочки с обеих сторон.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru