Котлеты рыбные с секретом-необычайно сочные и нежные
Ингредиенты
- 500-600 г рыбного фарша,
- 200 г цветной капусты (замороженной),
- 2 кусочка хлеба,
- 1 луковица,
- молоко,
- зелень,
- соль,
- отруби,
- масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:14
- Сложность:Простой
- Просмотров:63440
- Понравилось:4
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:18 апреля 2018, 15:33
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень аппетитные котлетки без лишних жиров. Если Вы такие ещё не пробовали - обязательно сделайте! Подходит фарш из любой рыбы. Для пикантности добавляйте любые специи по вкусу .
Крошим хлеб и заливаем молоком или водой, небольшим количеством, чтобы хлеб просто впитал жидкость, даем постоять.
Измельчаем в блендере лук, зелень, цветную капусту и размокший хлеб. Цветную капусту предварительно разморозить.
Смешиваем полученную массу с рыбным фаршем, добавляя соль и специи. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы котлеты потом не развалились.
Формируем котлеты (хорошо отбивая руками) и панируем их. В качестве панировки я использую овсяные отруби.
Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с обеих сторон, а после накрываем крышкой и дотушиваем до готовности.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Видео рецепт
Загружаем видео