Мясо с картошкой и сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В фольгу выложить 1-м слоем картошку, порезанную толстыми ломтями и немного отваренную в соленой воде, 2-м слоем телятину или свинину, обжаренную по полминутки на сильном огне (чтоб корочка получилась), залить соусом: обжарить грибы добавить сливки, уварить до половины объема, посолить, добавить свежий укроп и специи. Завернуть фольгу мешочком, выпекать в духовке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медальоны под сливочно- грибным соусом
Мясо с овощами под грибным соусом
Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе
Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru