Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
На улице мерзкая погода-дождь,прохладно.Не хочу ничего готовить,а надо.а чтобы быстро сделать?!вот и решила приготовить рисовую лапшу,попалась первой на глаза,грибы в морозилке,сыр и сливки в холодильнике,вот и придумала....
1.Отварить рисовую лапшу.
2.Отдельно обжарить грибы с луком,добавить сливки,соль,перец,чеснок,сыр(потертый)-протомить мин.5,затем выложить рисовую лапшу,прогреть мин.5 и кушать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
подавала ее с капустой маринованной за ночь и кукурузой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить13.05.2008 18:51
Какое красивое блюдо!555!
dinlala
Ответить13.05.2008 18:55
делаю примерно такое же, только с морепродуктами, очень вкусно выглядит5555
dinlala
Ответить13.05.2008 18:56
делаю примерно такое же, только с морепродуктами, очень вкусно выглядит5555
fanny
Ответить13.05.2008 18:56
Все, что я люблю: лапша, грибы в сливочном соусе, да еще и капустка маринованная - вкусно!
romina
Ответить13.05.2008 18:59
Oceni vcusno dumaiu.5+++
челночок
Ответить13.05.2008 19:05
Очень аппетитно и легко в приготовлении! 555
кыш
Ответить13.05.2008 19:19
быстрый и вкусный рецепт!
верунчик
Ответить13.05.2008 20:59
Ой как вкусно - то!!! 555
машенька-84-
Ответить13.05.2008 21:18
Просто и вкусно.
змейка
Ответить13.05.2008 21:24
На улице мерзкая погода - жара под 40, духота...
Готовить не хочется, а надо... Даешь рисовую лапшу и в холод и в жару!
rimm4ik
Ответить13.05.2008 22:12
Аппетитно выглядит лапша на красивой тарелочке!
tvv
Ответить13.05.2008 23:13
Мне нравится! 5+++++
винница
Ответить14.05.2008 00:27
А вот и ужин подоспел! Поздновато я зашла,но так аппетитно,придётся задержаться!!!
таня
Ответить10.09.2008 08:02
нужно попробовать5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день