Пирог с рыбными консервами от Mila

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления пирога необходимо сначала приготовить тесто.

Для этого смешиваем размягченное сливочное масло и сметану до однородного состояния.

В муку добавляем соль и разрыхлитель, просеивая через сито, добавляем в сметанно-маслянную смесь. Вымешиваем тесто.

Тесто получается мягкое, не крутое.

Готовим начинку. Для этого необходимо из консервов слить жидкость.

Рыбу размять вилкой.

Порезать зелень (у меня укроп), отправить его к рыбе.

Перемешать.

Для приготовления заливки яйца взбить блендером, со щепоткой соли до образования белой пены.

Добавить сметану и муку, смешать блендером на малой скорости до однородного состояния.

Форму для запекания немного смазать маслом.

Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Выложить на тесто начинку, равномерно распределить.

Залить пирог.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 40–45 минут.

Начинки в этом пироге могут быть разные - Отварная курица, обжаренные грибы, капуста ...

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашняя лапша с рыбными консервами и зеленью
Пирог с рыбными консервами
Рыбный заливной пирог с картофелем и зеленью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru