Куриные окорочка - гриль в горчично-сидровом маринаде.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты.

Окорочка проколем вдоль косточки деревянной шпажкой.

В проколы вставим черенки от зелени (сколько захочется).

В сидр добавим горчицу от «МАХЕЕВ».

Добавим мед, приправим солью и перцем.

Зальем курицу маринадом и оставим на пару часов, можно на ночь.

Тыкву запечем на гриле.

Ножки запекаем на невысоких углях, часто переворачивая. Подаем с тыквой и свежими овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежная и в тоже время пикантная курочка с обалденно вкусной корочкой. На гарнир прекрасно подошла запеченная на углях тыква.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru