Куриные окорочка - гриль в горчично-сидровом маринаде.
Ингредиенты
- окорочка куриные – 4 шт
- черенки от петрушки, укропа и черемши
- для маринада:
- горчица «русская» тм «махеев» - 2 ст. л
- сидр сухой – 300 мл.
- мед – 1 ст. л
- соль, черный молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:150 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5240
- Понравилось:2
- Автор:byrenka
- Создан:11 мая 2018, 18:35
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты.
Окорочка проколем вдоль косточки деревянной шпажкой.
В проколы вставим черенки от зелени (сколько захочется).
В сидр добавим горчицу от «МАХЕЕВ».
Добавим мед, приправим солью и перцем.
Зальем курицу маринадом и оставим на пару часов, можно на ночь.
Тыкву запечем на гриле.
Ножки запекаем на невысоких углях, часто переворачивая. Подаем с тыквой и свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нежная и в тоже время пикантная курочка с обалденно вкусной корочкой. На гарнир прекрасно подошла запеченная на углях тыква.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru