Каша "дружба" от Алевтина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено и рис промойте. Пшено залейте водой, доведите до кипения и варите 5-7 минут.

Затем к пшену добавьте промытый рис, сахар, соль по вкусу.

Доведите до кипения, варите 10-12 минут, затем добавьте молоко.

Варите, пока крупа полностью не разварится.

Затем добавьте топленое масло, перемешайте, укутайте кастрюлю и оставьте на 30 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Основу рациона солдат во время войны в основном составляли крупы. Молоко и масло было не всегда, конечно, часто использовалось сало, шкварки для обогащения вкуса каш и других блюд.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Каша дружба из пшена и риса на молоке
Каша "дружба"с тыквой и курагой
Каша "дружба"в мультиварке
Правильная вкусная рисовая каша на молоке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru