Грибные котлеты от Елена Lusika

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Подготовим все ингредиенты :Нарежем грибы небольшими кубиками,нарежем мелко лук и чеснок.

2.На хорошо разогретой сковороде обжарим на растительном масле лук до золотистого цвета,добавим нарезанный чеснок ,соль и укроп-перемешаем и добавим грибы.Еще раз хорошо перемешаем и будем готовить до тех пор пока из грибов не испариться вся жидкость.

3.Даем нашей смеси остыть.

4.В остывшую смесь добавляем яйца,перемешиваем.Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

5.Формируем котлетки:для удобства смажем руки растительным маслом и 1ст.л смеси кладем на ладонь и формируем котлетку ,затем панируем в муке.Так поступаем с оставшимся тестом.

6. На сковороде разогреем растительное масло и обжарим котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Наши котлеты готовы!

Приятного аппетита!

Смотрите коротенькое видео под рецептом!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru