Макароны с тушенкой от Алевтина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности (7-8 минут).

Пока варятся макароны, лук репчатый очистить , нарезать мелко.

На сковороде на жире от тушенки обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить тушенку, ложкой разделить на кусочки и прогреть в течение 3-4 минут.

Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, перемешать и готовить еще 3-4 минуты.

Снять с огня.

Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им готовое блюдо.

Подавайте с овощным салатом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макароны с соусом из баклажанов
Салат "строгановский" с заправкой без майонеза
Салат по-строгановски без майонеза
Макароны с курицей и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru