Макароны с тушенкой от Алевтина
Ингредиенты
- макаронные изделия-250 г (у меня цельнозерновые)
- соль-
- тушеная говядина-200-250 г
- лук репчатый-1 шт.
- зеленый лук-несколько перышек
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:52453
- Понравилось:3
- Автор:Алевтина
- Создан:25 мая 2018, 19:26
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности (7-8 минут).
Пока варятся макароны, лук репчатый очистить , нарезать мелко.
На сковороде на жире от тушенки обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить тушенку, ложкой разделить на кусочки и прогреть в течение 3-4 минут.
Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, перемешать и готовить еще 3-4 минуты.
Снять с огня.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им готовое блюдо.
Подавайте с овощным салатом. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты