Соленые сырники с кабачком и укропом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.

2. Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.

3. В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.

4. Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.

5. Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

6. Подаем сырники со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита и всего самого доброго!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru