Рогалики песочно-дрожжевые с нутеллой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить тёплое молоко, сахар, дрожжи, оставить на 5 минут.

Муку порубить с солью, маслом или маргарином в крошку (я делаю это специальным слайсером).

Добавить желток, сметану, влить дрожжи с молоком, порубить дальше ножом, выложить на стол, собрать в ком, сильно не месить, не греть руками, поделить на 2 части, каждую раскатать в круг толщиной 2-3 мм, поделить на сектора (12-16), выложить начинку, свернуть рогалики.

Выпекать при 180-190С 12-15 минут, охладить до тёплого, посыпать пудрой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ватрушки со сметаной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru