Специи для карпаччо
Ингредиенты
- чеснок сухой— 4 ч.л. (20 г)
- соль - 8 ч.л.
- кориандр - 4 ч.л.
- смесь молотого перца - 2 ч.л.
- паприка - 5 ч.л. (25 г)
- кайенский перец молотый - 2 ч.л.
- смесь "итальянских трав" - 2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8212
- Понравилось:0
- Автор:stakets
- Создан:02 июня 2018, 09:26
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Самое важно купить правильно специи, закупитесь перед тем как приступать к приготовлению.
Смешайте в миске соль, сахар и кориандр. Кориандр немного помните толкушкой в миске.
Далее вмешайте в миску паприку, кайенский перец, сухой чеснок и смесь итальянских трав.
Все хорошо смешайте, готовые специи (смесь) хранить, как и все специи.
Данного количества специй хватает на 1-2 кг мяса, рыбы или курицы и т.п.. Сушите со вкусом.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты