Сочная куриная грудка в духовке от Людмила

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим маринад.

Смешиваем растительное масло, соевый соус, соль и специи.

Опускаем в маринад подготовленную куриную грудку.

Мариновать нужно минимум 20-30 минут, чем дольше тем лучше.

Замаринованную грудку обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Если же вы готовите мясо для диетического питания, грудку можно не обжаривать.

Обжаренную грудку запекаем в фольге, с кусочком сливочного масла, 20-25 минут, при 200 градусах.

Если филе крупное, то можно оставить на 30 минут.

Можно сразу не разворачивать фольгу, а оставить на 5 — 10 минут, а лучше до полного остывания.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочная куриная грудка в духовке
Сочная куриная грудка в духовке
Очень сочная куриная грудка в духовке
Очень сочная куриная грудка в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru