Рулеты из кабачков с курице
Ингредиенты
- около 350 г куриного филе
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 ч.л. молотого тмина
- 1 ч.л. хлопьев перца чили
- 300 мл. томатного соуса
- 4 кабачка
- 1 ст.л. лимонного сока
- 100 г сыра моцарелла
- 100 г сыра чеддер
- соь
- сметана
- листья кинзы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5390
- Понравилось:0
- Автор:GlebSky
- Создан:15 июня 2018, 09:54
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отварить и разделить на волокна. Лук крупно нарезать. На сковороду налить растительное масло и в ещё холодное масло добавить хлопья перца чили.
Когда масло нагреется добавить лук, посолить и обхарить до прозрачности. Выдавить чеснок, перемешать. Добавить томатный соус, лимонный сок и тмин. Добавить куриное филе, перемешать и выключить нагрев.
Кабачки разрезать пополам и при помощи овощечистки нарезать на тонкие полоски. № полоски выложить на доске, положить сверху одну ложку начинки и свернуть в рулет.
Дно формы для запекания немного смазать томатным соусом. Выложить рулеты. смазать сверху остатками томатного соуса. Посыпать натертым чеддером и моцареллой. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать 20 минут.
При подаче добавить сметану и свежие листья кинзы.
Видео рецепт
Загружаем видео