Изумительные кабачки
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3997
- Понравилось:5
- Автор:Наталья Калнина
- Создан:23 июня 2018, 19:30
- Каталоги:Борщ Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки.
В миску кладем 250 грамм творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленый лук и добавим к творогу, солим примерно половину чайной ложки и все хорошо перемешиваем.
Молодые очистим от кожуры при помощи овощечистки. Разрезаем на пополам.
Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтобы получились лодочки.
Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром.
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео