Сезонный пирог с ягодами и творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 г) и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто.

2. Тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

3. Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбиваем миксером до однородности.

4. В разъемной форме распределяем тесто, формируя бортики.

5. Равномерно распределяем начинку и выкладываем сверху ягоды.

6. Отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Летний пирог с ягодами
Крамбл с ягодами и творогом
Домашние кексы с ягодами
Пирог с калиной и творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru