Супер вишня в собственном соку на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очищенную вишню разложить по банкам, наполнять плотно. Воду не добавлять! По желанию положить 2 ст.л. сахара.

2. Накрыть крышками и уложить в кастрюлю с водой. Вода по плечики банкам. Доводим до кипения и кипятим 15 мин 1 литровые банки.

3. Вынимаем из воды и закатываем. Переворачиваем и укрываем теплым одеялом.

Такие вишни отлично хранятся в квартире.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вишня в собственном соку на зиму, без стерилизации
Вишня в собственном соку
Вишня в желе на зиму
Вишнёвый конфитюр
Еще больше рецептов на Koolinar.ru