Голубцы от hanamilana
Приготовьте вкусные голубцы с фаршем, рисом, луком и морковью. Добавьте кетчуп или томатную пасту, и не забудьте о специях и бульонном кубике!

Ингредиенты
- велок капусты
- фарш
- рис
- лук
- морковь
- кетчуп или томатная паста
- масло или маргарин
- бульоный кубик
- приправа вигетта или др.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук шинкуеm и 1/2 часть добавляем к рису, фаршу.
Заливаем небольшим кол-вом кетчупа. Солим, перчим, добавляем преправы и перемешиваем до образования однородной массы
Качан капусты опускаем в кипяток и немного кипятим, чтобы листья размягчились и их легко было снять не порвав.
Отделяем листья от качана
Делаем зажарку из морковки и оставшейся половинки лука
На дно кастрюли ложим ненужные капустные листы а сверху 1/2 зажарки
Делаем голубцы и уклабываем в кастрюлю поверх зажарки
Когда голупцы все сделаны и уложены в кастрюлю, цверху высыпаем оставшуюся зажарку, закрываем капустными листьями, поливаем небольшим кол-вом кетчупа, солим и добавляем масло или маргарин
Берём воду, разводим кубик и заливаем голупцы Закрываем крышкой и варим около часу, до готовности капусты
Готово
Приятного аппетита
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8125
- Понравилось:25
- Автор:hanamilana
- Создан:26 ноября 2007, 14:40
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Когда делаете зажарку то можно добавить кетчюп или томатную пасту