Голубцы от hanamilana

Приготовьте вкусные голубцы с фаршем, рисом, луком и морковью. Добавьте кетчуп или томатную пасту, и не забудьте о специях и бульонном кубике!

Голубцы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук шинкуеm и 1/2 часть добавляем к рису, фаршу.

Заливаем небольшим кол-вом кетчупа. Солим, перчим, добавляем преправы и перемешиваем до образования однородной массы

Качан капусты опускаем в кипяток и немного кипятим, чтобы листья размягчились и их легко было снять не порвав.

Отделяем листья от качана

Делаем зажарку из морковки и оставшейся половинки лука

На дно кастрюли ложим ненужные капустные листы а сверху 1/2 зажарки

Делаем голубцы и уклабываем в кастрюлю поверх зажарки

Когда голупцы все сделаны и уложены в кастрюлю, цверху высыпаем оставшуюся зажарку, закрываем капустными листьями, поливаем небольшим кол-вом кетчупа, солим и добавляем масло или маргарин

Берём воду, разводим кубик и заливаем голупцы Закрываем крышкой и варим около часу, до готовности капусты

Готово

Приятного аппетита

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда делаете зажарку то можно добавить кетчюп или томатную пасту

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru