Куриное филе тушёное в сметане с перцем
Ингредиенты
- куриное филе 500 гр
- сметана 4 ст.л
- болгарский перец 2 шт
- лук 1 шт
- соль
- перец
- приправы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3840
- Понравилось:1
- Автор:ДЮША НА КУХНЕ
- Создан:04 июля 2018, 09:51
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем небольшими кусочками мясо. Далее режем произвольно болгарский перец и лук. Обжариваем минут 7 курочку на растительном масле добавляя соль , перец и приправы. На другой сковороде так же 7 минут обжариваем лук и перец. Далее перец добавляем к мясу . Заправляем сметаной и тушим под крышкой 10 минут. Нежная курочка готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты