Куриное филе в сметане
Ингредиенты
- куриное филе - 600 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сметана - 200 мл.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль и черный перец
- куркума - 1/3 ч.л.
- сладкая паприки - ½ ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко нарезаем чеснок.
Полу-кольцами нарезаем лук.
2. Куриное филе разрезаем пополам вдоль, затем на брусочки.
3. В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем чеснок 30-40 секунд, добавляем лук, обжариваем до полу-мягкости и легкой золотистости.
Добавляем куриное филе, обжариваем 10-12 минут, до легкой золотистости, периодически перемешивая.
4. Добавляем соль, черный перец, куркуму, паприку, сметану.
Перемешиваем.
Ждем закипания, тушим на умеренном огне 5-7 минут.
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго