Кабачковые кексы (маффины) с копченой колбаской

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В разгар овощного сезона предлагаю приготовить очень вкусные кабачковые кексы с копченой колбаской.Совет -готовьте сразу две порции-съедаются мгновенно...

1.Кабачки очищаем от шкурки и натираем на крупной терке.Добавляем соль, перемешиваем и оставляем мин на 5-10, чтобы кабачки выделили жидкость.За это время нарезаем мелко колбаску.

2.Кабачки надо хорошо отжать и слить выделившийся сок.

3.К подготовленным кабачкам добавляем муку, яйца, разрыхлитель и еще раз перемешиваем.

4.К тесту добавим колбаску и еще раз перемешаем.

5.В подготовленные формочки, кладем тесто.У меня силиконовые, можно использовать любые.

6.Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов выпекаться мин 15-20, до золотистой корочки.

Наши кексы готовы! приятного аппетита!

Смотрите коротенькое видео приготовления кексов, ниже!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru