Хрустящая стручковая фасоль из духовки
Ингредиенты
- 400 г стручковой фасоли
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. паприки
- 1 ст. панировочных сухарей
- 200 мл. греческого йогурта
- 1 ст.л. нарубленной зелени укропа
- 1 зубчик чеснока
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6139
- Понравилось:1
- Автор:GlebSky
- Создан:06 июля 2018, 16:56
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 230 градусов.
В глубоуую тарелку разбить яйцо, добавить паприку. Хорошо перемешать вилкой или венчиком.
В другую глубокую тарелку высыпать панировочные сухари.
Противень выстелить бумагой для запкания.
У стручковой фасоли удалить окончания. Затем окунуть в смесь яйца с паприкой, обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень.
Запекать в разогретой духовке 12 минут.
Смешать йогурт, укром, соль, чеснок.
Дать фасоли немного остыть и подавать с йогуртовым соусом.
При желании вместо запекания в духовке фасоль можно обжарить на растительном масле.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты