Хрустящая стручковая фасоль из духовки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 230 градусов.

В глубоуую тарелку разбить яйцо, добавить паприку. Хорошо перемешать вилкой или венчиком.

В другую глубокую тарелку высыпать панировочные сухари.

Противень выстелить бумагой для запкания.

У стручковой фасоли удалить окончания. Затем окунуть в смесь яйца с паприкой, обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень.

Запекать в разогретой духовке 12 минут.

Смешать йогурт, укром, соль, чеснок.

Дать фасоли немного остыть и подавать с йогуртовым соусом.

При желании вместо запекания в духовке фасоль можно обжарить на растительном масле.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тушеная стручковая фасоль (шпарагивка)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru