Десерт молочно-банановый "воздушный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин распустить в 100 мл молока, нагреть, хорошо перемешать и немного охладить.

Банан, молоко, сахарную пудру взбить погружным блендером до однородности.

Сменить насадку на венчик и пробить пару минут - масса увеличится и станет пышной

Не выключая блендера, тонкой струйкой влить желатин под венчик и взбивать пару минут.

Я разделила получившуюся массу на две части, разлила светлую часть по креманкам, добавила в оставшуюся часть кофе и взбила венчиком. Разлила кофейную поверх светлой.

Украсила смородиной и мятой. В один бокал на дно выложила ягоды, а сверху оба слоя.

Можете не добавлять кофе и не делить на слои - десерт будет тоже очень вкусным!!!

Убираем в холодильник хотя бы на 30 минут. Десерт получается очень нежным.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru