Болгарский перец маринованный с медом и зеленью // заготовки на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перец нарезаем дольками и бланшируем 1-2 минуты.

Горячий раскладываем по банкам таким образом, слой перец, слой рубленая зелень и чеснок.

Заливаем кипящим маринадом.

Стерилизуем 20 минут с момента закипания.

Закручиваем крышки, укрываем одеялом.

Выход - 5 литровых банок.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru