Пирожки на творожном тесте.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто. В творог добавляем сметану, соду и соль, все хорошо перемешиваем, сода прекрасно гасится сметаной, поэтому дополнительно гасить ее не нужно.

В творожную массу добавляем яйца и сахар. взбиваем миксером в течении нескольких минут.

В полученную массу просеиваем муку и быстро вымешиваем тесто. Оно получается мягкое и нежное.

Отставляем тесто в сторону и занимаемся начинкой. Яйца и твердый сыр трем на овощетерке, зелень мелко рубим. Полученные ингредиенты перемешиваем между собой и солим по вкусу.

ИЗ теста скатываем жгут, разрезаем его на одинаковые части. раскатываем кружочком с помощью скалки, выкладываем начинку и слепляем концы.

Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Пирожки получаются мягкими и нежными. Начинку для таких пирожков можно использовать самую разную. На следующий день они не черствеют, а по-прежнему остаются нежными и воздушными.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Сырная лепешка на творожном тесте
Вкусный праздничный салат "бусы на снегу"
Быстрые пирожки с яблоками, на творожном тесте
Яблочный пирог на творожном тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru