Макароны по-летнему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.

Помидоры опустить в кипящую воду, снять шкуру, удалить семечки. нарезать на небольшие кусочки.

В сотейник налить оливковое масло. В холодное оливковое масло добавит хлопья пеца чили и нагреть.

В горячее масло добавить нарезанные лук, чеснок, морковь, кабачки.

Обжарить до прозрачности лука. Довавить томатный соус и помидоры. Посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Тушить без крышки 10 минутю

Добавить макароны, хорошо перемешать. разбить яйца, взболтать. Добавить натертый сыр Пармезан. Перемешать и вылить в макароны.

Перемешать макароны с сыром и яйцом, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 3 минуты.

При подаче посыпать нарубленными листьями базилика и натертым сыром Пармезан.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru