Острая закуска - жареный болгарский перец в чесночном маринаде
Ингредиенты
- сладкий болгарский перец – 1 кг
- чеснок – 100 г
- острый перец – 1 шт.
- уксус 9% - 100 г
- соль – 40 г
- растительное масло для обжаривания перца – 100 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:7470
- Понравилось:4
- Автор:Светлана Аниканова
- Создан:06 августа 2018, 16:55
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления:
1. Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.
2. Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.
3. Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус.
4. Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.
5. Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем крышкой
Закуска готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru