Азиатская самса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. К растопленному сл. маслу добавляем сметану, перемешиваем.

2. Добавляем одну часть муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Соль по вкусу.

3. Продолжаем месить тесто руками и добавляем оставшуюся муку. Тесто готово.

4. Переходим к начинке. К измельченному мясу добавляем нарезанный кубиками лук. Соль и перец по вкусу. Начинка тоже готова.

5. Теперь скатываем тесто в рулет и нарезаем на равные части.

6. Каждую часть скатаем в шар.

7. Теперь раскатываем куски теста. В каждый добавляем по 1 ст.л. (можно с горкой) начинки.

8. Формируем самсу.

9. Получившееся выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

10. Верхушки смазать взбитым желтком яйца.

11. Выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия 45-50 минут.

12. Приятного аппетита;)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пахлава - восточная сладость
Пирог "ежевика в сметане".
Кальцоне с цукини, оливками и моцареллой.
Печенье на сметане с персиками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru