Печенье орео готовим дома! с нежным кремом!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой и яйцом. В отдельной миске смешиваю муку, какао и разрыхлитель. Соединяю и вымешиваю тесто. Тесто на 30 минут убираю в холодильник.

Крем: Размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин взбить венчиком до однородности. Переложить крем в кулинарный мешок (шприц) и тоже убрать в холодильник.

Достаем тесто. Кладем на силиконовый коврик, сверху накрываем пергаментом и раскатываем до толщины примерно 5 мм. Вырезаем кружочки (наше будущее печенье) и перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку (180 гр) на 15 минут. Печенье поднимется в процессе выпекания благодаря разрыхлителю.

Даем печенью остыть и смазываем кремом. Сверху накрываем вторым печеньем.

Подробный рецепт в моем коротком видео ниже.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт зимняя мелодия
Маффины с калиной.
Быстрое печенье! творожные "треугольники" в сахаре!
Капкейки с кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru