Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком
Ингредиенты
- — ягоды ежевики - 2 ст.
- — вода - 1 ст.
- — сахар - 0,5 ст.
- — желатин - 1 ст.л.
- — сгущенное молоко - 0,5 банки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:140 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:2411
- Понравилось:1
- Автор:Наталья Василенко
- Создан:19 августа 2018, 13:51
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Помытые ягоды залейте водой (0,5 стакана) и прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания. В горячем виде протрите ежевику через сито. Добавьте в горячее пюре сахар, тщательно размешайте. Набухший желатин прогрейте на медленном огне на водяной бане до полного растворения кристаллов. Соединяем желатин с ягодным пюре. Взбиваем пюре с желатином миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены. Вливаем сгущенное молоко и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формам и даём застыть. Сверху, по желанию, украшаем ягодами.
Суфле из ягод ежевики со сгущенным молоком готово! Более подробно смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты